kd7籃球鞋,lebron james球鞋,kobe 9,nike 籃球鞋

新專輯推廣?Kendrick Lamar x Nike Cortez 首次曝光

 

美國說唱巨星 Kendrick Lamar 最喜歡的球鞋之壹就是經典鞋款 Nike Cortez ,近日他就在自己的 Instagram 曬出了一雙全新聯名鞋款 Kendrick Lamar x Nike Cortez。


鞋款以紅、白、黑三色為主調,鞋帶特別印有白色 “DON’T TRIP” 字樣緞帶設計極為特別,並於鞋頭部位點綴 “該死的” 字樣,為其新專輯《DAMN.》的中文翻譯,如此另類的中文標語也是首次出現在鞋款設計中。


該鞋款目前尚未公布具體發售信息,感興趣的朋友可以多加留意我們101夯鞋網後續報道!

 

回上一頁資訊清單

lbj 球鞋,lebron james球鞋,kd籃球鞋,kobe球鞋,jordan籃球鞋系列