kd7籃球鞋,lebron james球鞋,kobe 9,nike 籃球鞋

反季銷售? Air Jordan 11 “Blackout”是否會迎來旺季

 

明年的 Air Jordan 11 將有全黑配色的首次呈現,帶來這款 Air Jordan 11 “Blackout” 的勁酷氣質。


目前已經有 2018 Sample 樣品的曝光,延續了 11 代經典的漆皮 + 帆布的搭配,但是鞋幫處材質則采用了更為柔軟和細膩的荔枝皮革。

 

煙熏外底配合全黑鞋身,低調內斂的同時,又規避了藍水晶材質的氧化問題。


相比於以往在年底秋冬季的發售時間,這款 Blackout 傳言將在 2018 年 5 月份正式上架,在春夏季發售中高幫款式,也算是個全新的體驗!


貨號:378037-005

 

發售日期:2018 年 5 月

 

 

回上一頁資訊清單

lbj 球鞋,lebron james球鞋,kd籃球鞋,kobe球鞋,jordan籃球鞋系列