kd7籃球鞋,lebron james球鞋,kobe 9,nike 籃球鞋

更具個性辨識度! Nike Air More Uptempo “NYC”換新樣

 

在不知不覺中,有著 “大 AIR” 之稱的 Nike Air More Uptempo 成為了今年街頭的壹大流行款式,明星和潮人們的爭相上腳,讓這雙上世紀 90 年代的經典籃球鞋煥發新生,迎合了 OG 復古風潮的掘起,成就壹大獨特風景。


同 Supreme 的聯名也大開腦洞的將 AIR 造型更換,此番的 City Pack 城市系列則以同樣的首發帶來全新的視覺感受。


眼前的 Nike Air More Uptempo “NYC” 以碩大的 NYC 字樣替換的 AIR 造型,淺灰色調的鞋身,呈現藍邊白字,清爽又時尚,讓人耳目一新!


貨號:AJ3137-001

 

 

回上一頁資訊清單

lbj 球鞋,lebron james球鞋,kd籃球鞋,kobe球鞋,jordan籃球鞋系列